возник вопрос... станция св8100.... в станцию входит 20 СО линий.... при наборе на сотовые, городские - всё хорошо, как и должно быть... но... при установке переадресации с аппарата, допустим на сотовый... допустим с аппарата 1100 установлена переадресация безусловная на сотовый... я с номера 1101 звоню на 1100, станция занимает свободную СО линию и уходит звонок на сотовый - абонент берет трубку на сотовыом, мы разговариваем буквально 30 секунд... станция даёт громкий сигнал (просто один громкий ПИК), после которого мы еще разговариваем секунд 10-15 и станция обрывает звонок
причем - проблема только с переведенными звонками... если напрямую на сотовый звонить или по флешу переводить - всё хорошо... что может быть?
Плюс к этой же проблеме добавилось: к станции подсоединена 2000IPS по CCIS via IP. я с 2000IPS настраиваю маршрут через СО линии св8100 (т.е. в поток выкидываю все цифры (префикс св8100) 9 (и номер) ХХХХХХХ. соответственно такая же ситуация - 30 секунд - станция подает громкий сигнал - 10-15 секунд - обрыв.... что это может быть? подскажите пожалуйста... даже не знаю в каком направлении копать...