1. Которая из клавиш - CONF или FEATURE - будет инициировать запись номеров в личную память - зависит, как мне кажется, от релиза системы. Обычно пользователь имеет дело с какой-то одной АТС. Найдя (пусть даже методом проб и ошибок, а лучше - почитав РУКОВОДСТВО) тот или иной РАБОТАЮЩИЙ способ записи, пользователь к этому способу привыкает, и вопрос теряет свою остроту. Поэтому точно указать в какой системе применима CONF, а в какой - FEATURE - я бы не рискнул. Если этот вопрос вдруг становится принципиальным, то функции ВСЕХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ клавиш, в том числе и тех, на которых нанесены заводские надписи (HOLD, TRANSFER, CONF и т.д.) можно изменить командой 90. Требуется только знать номер клавиши и код функции. Другое дело - смысл подобного деяния. Если поменять клавишам CONF и FEATURE выполняемые функции, то
Цитата:
сделать так, чтобы программировать с помощью кнопки фьючер
Вы, разумеется, сможете. Вот только одновременно с этим Вы заставите абонентов для организации конференции нажимать клавишу, на которой написано "FEATURE", а не "CONF".
2. Вы действительно можете программировать все кнопки Вашего Dterm, назначенные администратором системы под набор из ЛИЧНОЙ памяти, при том, правда, условии, что запись номера в личную память с аппарата администратором не запрещена. Как записать номер в СИСТЕМНУЮ память (область памяти номеров, доступных к набору ВСЕМ абонентам) не входя в административное программирование - мне неизвестно. Вероятно, здесь вводит в заблуждение терминология. В данном случае, пожалуй, правильнее было бы назвать эту память ОБЩЕЙ, либо ГРУППОВОЙ.
3. Команды 73 и 94 отводят адреса памяти системы под похожие по результату применения, но все же разные функции - Spead Calling и One Touch. Совмещение адресов - это прием (причем - документированный, а не самодеятельный, см. подраздел "To indicate the busy/idle status..." фичи "Dterm" в Feature Programming Manual), позволяющий эмулировать действие клавиш One Touch обычными функциональными клавишами на тех Dterm, где настоящие One Touch клавиши отсутствуют.
PS. Если дальнейшие вопросы последуют со ссылкой на отсутствие документации, значит эти полчаса я потратил зря