Цитата:
CH-3248 H1-0008.00 M-Site
CH-3248 H1-0005.01 M-Site
Думаю что эти оба у вас и есть R8
немного разных модификаций.
Заливка нового ПО - апгрейд, допустим последнего, напрямую совместима с нынешней конфигурацией или придется станцию перепрописывать с нуля?
Или для заливки R13 потребуется еще и процессор менять?
Цитата:
А я и не говорил, что они для этой конкретной фичи там присутствуют.
Хорошо. У меня задача под какой раздел фьюче манула попадает? Может я просто не там ищу?
Цитата:
Feature Programming Manual -> Appendix D
Таблица называется Table of Features
Это просмотрел, но не видел ограничений по данной функции... Допускаю что по причине слабого знания ангельского просто пропустил...
Цитата:
Цитата:
я эту книжку первый раз в жизни вижу...
no comments
И ничего смешного в этом нет... Лучше скажите - это единственная книжка, т.е. редакция, или в более новых больше информации? Может стоит в новых покопать, если они существуют?
Цитата:
Цитата:
Т.е. на данных релизах заявленные требования невыполнимы?
Я думаю не только на данных а на всех. (IMHO)
Давайте конкретизируем: чего конкретно, по вашему мнению, невыполнимо, не только на этих, но и на всех релизах?
1. Переход звонка по неответу между виртуальными группами.
2. Использование одного цифрового аппарата для двух групп.
3. Чего-то еще, что я упустил по своему незнанию.
Цитата:
Ну вы еще спросите "А что они конкретно поддерживают?"
Послушайте, ну это уже не серьезно просто.
Я же задачу описал, вы мне сказали, что она невыполнима.
Вот я и спрашиваю - в какой части задача не выполнима?
Что конкретно не может сделать станция из поставленной задачи?
Цитата:
Вот насчет "другой" реализации и стоит подумать совместно с вызванным специалистом
)Толку от специалиста, если он не может реализовать требуемое? А с не требуемым, дай бог мы сами разберемся...
Ведь специалист сперва возьмет денег, а только потом придет и будет думать... А если ничего не придумает, то деньги уже не вернешь... Ну и зачем мне деньги выкидывать просто так?
Другое дело, если я оплачиваю какие-то гарантированные обязательства, например мне говорят, что задуманное реализуемо, но это секрет фирмы и будет исполнено нашим специалистом - дата, подпись.
А вызывать абы кого и абы зачем, с непрогнозируемым результатом - извините.
Цитата:
а не здесь на форуме.
Во как???!!! А я всегда думал, что форум - это место общения и взаимной помощи, на добровольных началах...
Только не надо говорить, что совет вызвать специалиста, в данном случае, является лучшей помощью или вариантом помощи...
Даже если я и соглашусь с данным утверждением, то оно не выполнимо, я уже писал об этом..., ну и не устраивает как вариант решения задачи.
Да и надо оно вам, из Питера в Москву тащиться, и только ради того, чтобы подумать...
Спасибо за общение, а вот за помощь поблагодарить не могу, т.к. от ваших слов одно расстройство, и это перед выходными..., надо же и совесть иметь...
P.s. Как лицу близкому к истории сайта - здесь есть функция "быстрый ответ" или только через кнопку "цитата" с перезагрузкой страницы?