Eduard писал(а):
UCD - это равномерное распределение входящих вызовов.
Hunting - это переход по занятости.
Diversion group - переход в группе по не ответу.
А вот для одновременного звонка используется функция GROUP CALL BY PILOT NUMBER DIALING.
Основные команды: 11, 13-25, 12-43 и 57-я.
А в 7601 назначается на виртуальный номер, назначенный в 11 команде
Только 20 групп в 57 команде?
Если они все заполнены у нас и нужны, то уже ничего не сделать, кроме как освободить одну из этих групп?
Для примера я посмотрел свой номер телефона. Он находится в группе из нескольких. Но в настройках СМ1243 стоит по умолчанию, а не номер его группы. Правда наши телефоны звонят при наборе не на них, а на другой, а-ля экстренный. А вот тот который экстренный, у него как раз проставлена группа, в которой наши 4 телефона.
То есть получается что на голой АТС, при первоначальной настройке просто если привязать к 10 внутренним телефонам внешний, то при исходящих звонках будут определяться они, а если входящий звонок, то будет звонить только тот, который прописан в 7601-7602?
13-25 у меня написано Facility control of ISDN Calling Party Number (CPN) и варианты: Not provided (To provide[Australia Only]) и To provided (Not provided [Australia Only])
Может быть имелось ввиду 13-45? Там Group Call by Pilot Number Dialing?
Как раз по Вашей наводке в 1243 указано, что работает, когда 1345 равно 0. Но это при использовании групп в команде 57.
То есть без включения в группу в команде 57 никак не сделать так, чтобы звонило несколько телефонов, даже если к ним привязан один внешний?
C CM11 я так и не понял. Там вместо номера к примеру 1111 стоит 11*1 или 1#*1
Как я понял, можно там вписать так номер, будут звонки в итоге (1101 по 1191 номер в первом случае (10 номеров) и 1001 по 1991 во втором случае (100 номеров)