marat писал(а):
3) На плате PN-30PRTA: Rotary SW- положение 4, SW c 1 по 7-OFF, 8-ON
На карте 30PRTA 1 и 8 свичики (верхний и нижний) должны быть в ON (включены), остальные в OFF. Если вы хотите получать синхронизацию от удаленной станции.
marat писал(а):
4) НА PN-CP24 SW 1-ON все остальные -OFF
Непонятно
marat писал(а):
3589>14:0
3589>14:1
Или 0 или 1. И лучше для обоих роутов одинаково. И также должно быть на противоположной стороне.
Как уже отметил уважаемый
Kovipe у вас нет 3002/3003
Цитата:
aa06>04:63
должны быть значения или 24 или 25
marat писал(а):
Что я делаю не так и как понять проблема с NEC или с удаленной станцией ? Вот список вопросов которые приходят на ум:
1) Может нужна еще какая то лицензия при покупке этой платы PN-30PRTA и поэтому поток не поднимается ?
2) Может переключатели на плате или процессоре не в том положении?
3) Можно ли как нибудь проверить (не знаю замкнуть поток на себя) что на NEC все порядке и что для этого нужно? Я видел есть переключатель на плате SW 4 в положение ON (LocalLoopback) если я его переведу в положение ON должны ли ошибки пропасть? Или можно прием с передачей физически соединить и должно все нормально быть? Не знаю как проверять такие моменты.
Проблема может быть как у вас, так и на удаленной станции, о чем говорит RMT аларм. А скорее всего и там, и там.
1. Если покупали станцию у вменяемого дистрибьютора, то лицензии на ISDN и CCIS уже должны быть
2. Про 30PRTA написал, про переключатели на процессоре не понял, что у вас в каком положении.
3. С определенной долей вероятности - можно. Физически на кроссе станции запетлите NEC "на себя" - поставьте перемычку с первой пары на вторую, соединив Rx и Tx. Алармы на карте 30PRTA должны будут уйти.
Убедитесь, что удаленная станция работает в вашей связке как Master.