edik писал(а):
А в 22-02 DID установлен для всех 30 транков и для 3 режимов?
Для всех 30-и, но для одного режима. Нужно для трёх устанавливать?
Вообще странно. Раньше у меня было лишь одно переключение в 17-00 для одного номера и работало, а 22-02 я вообще не касался. Сейчас вот пришлось вводить ещё одно переключение. Ну это не вопрос - я установлю для всех трёх режимов. В 22-13 убрал лишнее.
edik писал(а):
И 12-02 программируются разные Time Pattern, а не группы. Service группа должна оставаться 1 ( по умолчанию), если не делите абонентов на разные группы переключения день/ночь.
А вот тут вопрос. Наверное я плохо объяснил в чём проблема. Есть справочная и есть регистратура больницы. Городской номер для справочной должен переключаться в 18-00 на другой внутренний (приёмный покой), так как в это время справочная заканчивает рабочий день. А в колцентре регистратуры рабочий день заканчивается в 16-00. И соответственно в это время должно произойти переключение их городского номера с внутреннего колцентра на внутренний регистратуры. Поэтому я взял три блока из 22-10. С 1 по 200, с 201 по 400 и с 401 по 600. И пытаюсь сделать, чтоб при переключении с первого блока на второй в 16-00 переключились лишь телефоны регистратуры, а при переключении со второго блока на третий в 18-00 ещё и справочная переключилась.
Может быть я вообще не с той стороны к проблеме подошёл?