edik писал(а):
По поводу 1 проблем. Так отключили 20-02-09 (Disconnect Supervision ) и получаете тон при выходе на эту линию (по клавише или кодом доступа на линию (#0).
2. Есть команда перехода на другую линию при отсутствие тона 14-02-11, но она работает не во всех случаях. В командном мануале расписаны ограничения.
Да, я отключил 20-02-09, но результат тот же. Такое ощущение, что атс не видит линию, хотя все параметры линии в норме.
Вообще ситуация такая - 15 городских линий, по три-четыре линии от разных гтс, 3 из них работают в пульсе, остальные в тоне. По пульсу набор настроил, но только по городу, а вот с 8-кой так и не получилось. Не набирает межгород. Пробовал ARC, но толком настроить не получилось, потому как пошли жалобы клиентов - нам работать нужно - и 3 линии по вышеописанной ситуации, станция их не хочет видеть.
По поводу мануала я бы наверное не обращался сюда, будь он на русском языке, как например у Панасоника, но увы, у меня с английским проблема, а сидеть и весь мануал переводить переводчиком слишком долго. Да и программный переводчик не всегда точно переводит.