edik писал(а):
Точно сказать, как ведет себя трубка ML440 при разных обстоятельствах, не могу, потому что я не занимался этим вопросом лично. Но с уверенностью могу заявить, что при использовании этих трубок в DAP Configurator необходимо указывать два прокси (Multiple) с одним и тем же IP адресом и портом 5080 (для ML440) в первую очередь и 5070 для всех остальных трубок. И в закладке SIP Configuration должны быть галочки на использовании портов 5080 и 5081.
А вообще работают 4 программируемые клавиши на ML440 с отображением занятости?
Добавление в прокси порта 5080 не помогло. После этого перепрошил ML440 на версию 0182_b0001, была 0161 или 0162 не помню точно. Теперь ситуация следующая:
1 - 4 программируемые клавиши работали раньше и работают дальше, с этим все нормально.
2 - список вызовов заработал, но как то странно. Входящие и пропущенные вызовы регистрируются нормально, а исходящие нормально регистрируются внутренние, а внешние через раз. Т.е. например, звонил 5 раз на мобильный. Первый - зарегистрирован пустым без номера, второй как "8", третий - "89", четвертый - зарегистрировался нормально (т.е. полностью 8904ххххххх), пятый - снова "89". ??? В общем непонятно что на это влияет.
3 - адресная книга. Не работала и не работает??? Можно только самому добавить номер. Хотя на DT700 показывает весь список внутренних номеров плюс можно подключать System Telephone Book через 15-19.