Grigory писал(а):
Я отправляю не к версии документации, а к пособию. А команды одинаковые. Ещё раз медленно: в старших версиях появляются новые команды. Плюсом к существующим, которые, как были, так и остаются (за редким исключением). Поэтому-то мануалы, как бы, привязаны к релизу прошивки процессора. Лет 300 назад Карамзин ввёл в печать букву Ё. Но остальные-то остались.
Вообще-то, тема была -смена номера. При чём здесь модем???
Смена номера телефона, к примеру, CM10>000:200-210 EXE / CM14>00000:200-210 EXE
И вдогонку: освоение станции нужно начинать не с полемики, а с изучения мануала и тех пособий, что я выслал. А не с утверждений: меня обманывают! Многие через это проходили. Только тогда придёт понимание.
Выделенное жирным шрифтом мне даже в голову не приходило, пока Вы тут это не написали!
Теперь есть о чем задуматься.
Я ж по Вашей ссылке на интересный материал наткнулся. Про модем. И так и сяк его сконфигурить. Вот и удивился. То ли опечатка, то ли команда не документирована, то ли чего-то с версиями напутано и не под все модели неков подходит. А тут оказывается может получиться: "
меня обманывают!". Не знаю, что и думать!
Про смену номеров это спасибо, теперь понятно, что есть CM10 и CM14. Но там же еще и всякие дурацкие кнопки, ячейки памяти, роуты, группы. И еще черт знает что.
Кроме номера на LEN - еще же есть виртуальные лен второй линии.
Должна быть какая-то типовая инструкция на эту процедуру (на смену номера на телефоне).
Не просто же так наши установщики вбивали номера и ни разу за 8 лет не меняли на телефонах.
А что такое Time Slot Assignment в Time Division Switch ? Чего за High Way 4 (6) ? Как узнать, как эти слоты закочились? Они сами распределяются или их надо вручную распределять?
Как выглядит ситуация, когда их больше нет, а мы чего-то втыкам в станцию?