Grigory ситуация выглядит так. Есть в наличии D-Term DTR-8D-1(WH)TEL (аппарат 1) и D-Term DTR-8D-1R(WH)TEL (аппарат 2). Они подключены к внутренним номерам 21-13 и 21-07. При подключении аппарата 1 к любому из портов, он работает нормально и в полном объеме. При подключении аппарата 2 к порту 21-13 - аппарат работает нормально, а вот при подключении к порту 21-07 у него на экране появляются иероглифы и в трубке нет зуммера. Единственное отличие, которое мне удалось обнаружить в настройках портов, это то, что при опросе в Station Assignment на номере 21-13 выскакивает окошко Select a terminal type, я не выбирая тип терминала иду дальше и работаю с номером и т. д. При опросе номера 21-07 окно Select a terminal type не выскакивает, тип терминала на данной линии был когда-то и кем-то определен, а вот как сбросить эту привязку - это и есть моя цель. Я думаю что причина именно в этой привязке.(выбор различных типов терминала из выпадающего списка, ничего не дал)
Уважаемый Neaxman, в СМ 1223 для всех абонентов прописано значение 3, пробовал изменять для "больного" порта на 0 - индикация оставалась без изменений. Качество звука, параметры КПВ(соотношение звук - тишина), входящая/исходящая связь - в норме. Работает перехват, переход звонка по "занято".
СМ10_530_F2107
CМ14_02094_F2107
|