Цитата:
Спасибо за подсказку раздела, так сказать за направление, где копать. Возможность реализации уже обнадеживает меня
. Сначала почитаем Мануал.
Уважаемая позиция
. Как жаль, что редкая
.
В данном конкретном случае (LCR) по собственному опыту могу сказать: всех, кто сталкивается с необходимостью изучить этот вопрос, можно разделить на две категории: - тех, кому это достаточно легко удается (я им завидую, именно это - правильный путь), и тех, у кого возникают - именно с LCR! - определенные трудности. Себя вынужден причислить ко второй категории
, зато могу дать совет, точнее - присоединиться к совету уважаемого Валерия: попробуйте воспользоваться инструментом MATWorXа : Меню trunk вкладка LCR. Разработчики попытались сделать здесь
интуитивно понятный интерфейс, и это им в некоторой степени удалось (с учетом не-европейского способа познания окружающего мира, разумеется). Во всяком случае, после нескольких
осторожных экспериментов можно достичь определенной степени когерентности восприятия того, что написано в мануале по LCR, а то и единомоментного осознания возможностей, которые дает в руки администратору АТС этот инструмент
. Главное - не пугаться новых терминов - "бу-бу-бу pattern No" чуть не на каждой строчке, и т.п., а просто дать себе время привыкнуть к ним. Приём применяется всё время один и тот же: идет пошаговое ветвление, конец каждого шага - ссылка на какой нибудь pattern No (номер таблицы, в вольном переводе), которую (таблицу) заполняют свойствами на следующем шаге.
Когда удастся освоить LCR, можете смело обращаться к руководству за прибавкой к ЗП
, поскольку будете в состоянии реально влиять на производительность и экономическую эффективность труда коллектива Вашего предприятия.