forum.technoforward.ru

Форум по вопросам телекоммуникационной продукции компании NEC
Текущее время: 17 май 2021, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перестали работать потоки е1
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 17:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2018, 17:26
Сообщения: 1
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как быть,ситуация следущая:
Имеется АТС 2400IPX c 3 потоками от Билайна и 2 потоками МТС,на днях в серверной произошёл сбой по электричеству,после этого перестали работать 2 потока Билайна.
В тех поддержке оператора говорят что наша станция не принимает вызовы и отбивает их с ответом 34 (no circuit/channel),световая индикация на платах в порядке,на всех трёх горят 2 зеленых светодиода DOPE,LUR.
При этом если отсоединить 2 платы то связь работает и вызовы проходят.Оператор со своей стороны высылал специалиста,который проверил все потоки в разрыве между нашей АТС и их оборудованием и ни каких проблем не обнаружил.Со своей стороны я убежден что платы исправны(вставлял их по очереди в заведомо рабочие платаместа на станции где расшит рабочий поток).Бегло пробежав по настройке плат и маршрутизации не каких аномалий не обнаружил.Подскажите куда стоит обратить внимание и как можно решить эту проблему?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB