forum.technoforward.ru

Форум по вопросам телекоммуникационной продукции компании NEC
Текущее время: 27 ноя 2021, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: настройка АОН на Rut
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 07:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2006, 11:26
Сообщения: 23
настраивал АОН на направлению и получается странная вещь:
настроил команды ACND и ACNP, подстроил ARTD на выдачу АОН
и получилось, что ABCD не отправляется , а уходит только EFGHI.
где ещё есть настройки АОН? может в ASYD что-то надо открыть или в ARTD ещё какое поле (кроме 50) отвечает за выдачу кодограммы...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2006, 16:51 
Не в сети
TF

Зарегистрирован: 15 июн 2005, 10:48
Сообщения: 390
Откуда: Санкт-Петербург
Я так понял речь о ISDN.

Что конкретно вы прописали в ACND и ACNP?
Что стоит в ACDD для номера с которого вы делаете
тестовый вызов?

В ASYD вроде бы искать не стоит...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2006, 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2006, 11:26
Сообщения: 23
в ACNP прописано IC/OG=O, RT=62, CNP=62.
в ACND соответственно CNP=62, SKIP=0, ADD=5,DC=37451
ещё транзитом PRI-PRI выходит 2000IPS.
так вот когда звонит мой абонент на рут идёт ABCDEFGHI
а когда малая станция-идёт EFGHI
нумерационный план единый, в ACDD нет ничего...
P.S. транзитный вызов от Элкома через 140ую такая же ботва.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2006, 10:44 
Не в сети
TF

Зарегистрирован: 15 июн 2005, 10:48
Сообщения: 390
Откуда: Санкт-Петербург
Насколько я помню при таком транзите АОН пришедший
от маленькой станции (2000IPS) должен без изменений транслироваться в город.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2006, 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2006, 11:26
Сообщения: 23
прочитав доку ,я решил, что ACND/ACNP вешается на Rut независимо и добавляет цифры при транслировании :(
нет обходных способов решить эту проблему?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2007, 01:35
Сообщения: 8
АОН от малой станции действительно пойдёт транзитом без изменений.
Как вариант можно сделать так:
в ACNP IC=I, RT=рут на IPS, CNP=X
ACND CNP=X, skip=0, add=5, DC=37451
Но в этом случае и у вас номера будут отображаться с полным АОНом.
Второй вариант: стыковать по CCIS. Тогда никаких проблем с АОНом не будет в принципе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройка АОН на Rut
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 12:41
Сообщения: 5
Добрый день!
Подскажите как настроить АОН:
в ACNP прописано IC/OG=O, RT=10, CNP=1.
в ACND CNP=1, SKIP=0, ADD=3,DC=ABC
в ACDD D/N=D, RT=10, DC=DEFGHI, CDC=60001, AD=0, XFR=0
АОН нормально видно в формате ABCDEFGHI
но данный номер серийный на 2 линии, как сделать, чтоб при звонке с 60002 был тот же АОН?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройка АОН на Rut
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 12:41
Сообщения: 5
Неужели никто не сталкивался?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB