forum.technoforward.ru

Форум по вопросам телекоммуникационной продукции компании NEC
Текущее время: 21 июн 2021, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Neax7400 M140 и 2000IPS PRI
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:43
Сообщения: 14
Имеется Нек7400 М140, в станции 2 потока PRI (1 в город, 2-й в нек2000ипс), поток в город стоит и работает, поток в нек2000 тоже стоит и работает, но есть проблемы:
1. Если абонент 2000ипс позвонит на занятого абонента 7400 то в трубке слушает тишину, а не сигнал BUSY. (скорей всего надо крутить на стороне 2000ипс).
2. Не получается настроить транзит с корпоративного потока в город, все разрешения для потоков выставлены, но не получается.

Жду хоть каких нибудь предложений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2005, 13:11
Сообщения: 11
Откуда: Russia
По п1. скорее всего вы правы PRI - это все же цифра и "занято"абоненту 2000 выдает своя станция. Но тем не менее в 7400 можно поюзать команду ISMC на поток в сторону 2000, может там что то и увидите .
По п2. не совсем понятен термин " корпоративный поток " , полагаю - это поток с 2000 , тогда тоже для начала - ISMC и желательно поподробнее о том , что вы подразумеваете под "все разрешения для потоков выставлены" , т.е. - команды в студию .
Можно к примеру поиграться с транзитом с 2000 на 2000 через 7400 , то же может что то нароете .

_________________
Храни ВАС Господь !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:43
Сообщения: 14
можно как нибудь файл вставить а то постить распечатку программирования очень много?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:43
Сообщения: 14
здесь распечатка основных команд .......

Комментарий:
Route 12 (B) 13 (D) - PSTN
Route 14 (B) 15 (D) - to NEC2000 IPS

интересует как сделать транзит из 14 в 12. Если чего-то не хватает могу выложить.


Последний раз редактировалось marzak 09 июн 2009, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2005, 13:11
Сообщения: 11
Откуда: Russia
LRTI интересует Rt 12,13,14,15, LRRC между собой dummy и Rt12,13,14,15 , LRSC - Rt 12,13,14,15 и DUMMY Rt у вас похоже их 3 штуки зачем то :31, 254 и 255. И какие цифры живут в какой станции .

_________________
Храни ВАС Господь !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:43
Сообщения: 14
Выкладываю что удалось получить
.......

Далее на 7400 номера 1***, на 2000IPS 2***. Закрытый номерной план по 4 цифрам.
Выход на поток на 7400 префикс - 09 (9 занята для аналоговых линий).

Транзит пока вторичен (не доделаны коды для транзита на 2000), нужно получить Занято, при занятости абонента.

Dummy роуты были описаны до меня я только использовал один из них.[/url]


Последний раз редактировалось marzak 09 июн 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 17:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2005, 13:11
Сообщения: 11
Откуда: Russia
вроде все правильно . попробуйте постучать в ветку 2000ипс с тем же вопросом . и все же поставьте ISMC на 2Tr 15Rt (detail), полученные дампы можно расшифровать , может подскажут чаво .

_________________
Храни ВАС Господь !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 07:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:43
Сообщения: 14
Хорошо. Спасибо и на этом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Neax7400 M140 и 2000IPS PRI
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 17:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 03:20
Сообщения: 1
Откуда: Россия
Есть две станции соединенные между собой PRI потоком. К одной из них прикручен BRI. Звонки приходящие с BRI привязывать к внутренним номерам той станции на которой BRI получается а к внутренним номерам второй станции нет. Направляем в 714 MMC звонок в поток и он пропадает, не вылазит не на 500 группе 1-ой станции не на 500 группе второй. Я на Ортемире расписал ситуацию подробнее но там форум сейчас неживой чего то.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB