forum.technoforward.ru

Форум по вопросам телекоммуникационной продукции компании NEC
Текущее время: 21 июн 2021, 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АОН + SMDR
СообщениеДобавлено: 18 июл 2005, 19:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июл 2005, 19:04
Сообщения: 1
Интересует следующий вопрос: возможно ли настроить станцию NEAX 7400 ICS M140 так, чтобы информация об определившемся номере ложилась в SMDR строку для входящих соединений? Услуга CLIP включена, на системниках номер отображается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2005, 10:11 
Не в сети
TF

Зарегистрирован: 15 июн 2005, 10:48
Сообщения: 390
Откуда: Санкт-Петербург
Возможно вам поможет ASYD sys 1 index 296 bit 0 в 1
Хотя полной уверенности у меня нет. А какой внешний интерфейс?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2005, 20:07 
А что такое и как должно влиять SYS1 INDEX256 bit 0, у меня в документации Not used. Внешний интерфейс ISDN PRI.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2005, 20:13 
попробовал bit0 в 1 не помогло, в SMDR строку определившейся номер не попал.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2005, 09:56 
Не в сети
TF

Зарегистрирован: 15 июн 2005, 10:48
Сообщения: 390
Откуда: Санкт-Петербург
296 и 256 это немного разные числа :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2005, 14:22 
Да немного ошибся, но 296 тоже не помогло. Может есть ещё мысли?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2005, 15:09 
Не в сети
TF

Зарегистрирован: 15 июн 2005, 10:48
Сообщения: 390
Откуда: Санкт-Петербург
Если у вас поднято устройство тарификации A
то ASYD sys 1 index 288 bit 5 в 1
для устройств B C и D индексы другие

эта штука включает Expanded формат вывода SMDR
в котором есть специальное поле для АОН

индекс 296 bit 0 тоже должен стоять


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2005, 15:28 
Заработало. Помогло следующее: SYS1 INDEX241 bit4 в 1. Параметры index 288 bit 5 и index 296 bit 0 остаются в 0.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2005, 16:32 
Не в сети
TF

Зарегистрирован: 15 июн 2005, 10:48
Сообщения: 390
Откуда: Санкт-Петербург
я очень за вас рад :)
а у вас случаем не 140IMX?

index 241 по моей документации not used для 140ICS
а 2400IPX например абсолютно точно
не нуждается в 241-ом индексе


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2005, 17:17 
На откидной панели вверху станции написано NEAX 7400 ICS а модель судя по расположению пимов 150 + HP. Индекс 241 бит4 в моей документации тоже "не используется", поменять параметр подсказали люди из фирмы "Катион".


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2005, 17:33 
Не в сети
TF

Зарегистрирован: 15 июн 2005, 10:48
Сообщения: 390
Откуда: Санкт-Петербург
Ага значит 150-ая...
спасибо за информацию
удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB