Валерий писал(а):
...потом только с шашкой наголо бросаться на самурайскую технику.
Даже в этом случае, нужно иметь подготовку. А то самого порубают.
Извиняюсь за флуд.
Да... Какая-то грустная тема получается. Я тоже не считаю себя великим спецом по станции. Но, благодаря, во-первых, пройденным курсам (2 недели), во-вторых, форумам (в этом месте благодарность всем специалистам, админам, модераторам), в-третьих, общению (по электронке и лично) с гуру, стал понимать станцию. Разумеется, не всё. Мануал постоянно читаю- помогает!
vlk писал(а):
...эта АТС, наряду с Панасами и Лыжами, пошла в широкую продажу многими фирмами, которые сами не инсталляторы, а перекупщики.
Владислав, причина, на мой взгляд, не только в этом.
Я знаю четыре фирмы, где можно обучится на курсах. На всю Россию!!! Это нормально?!! Понятно, если это- Питер или Москва. А если Тьма-Таракань? На одну дорогу и проживание такие деньги уйдут- мало не покажется. У меня ушло около 20 000 только на дорогу и гостиницу (благо, ведомственная). Ещё рюкзак с питанием, да с "однокурсниками" вечером посидеть надо. А если руководство жмотистое? Вот и получается, варится человек в собственном соку и получает не зарплату, а по шее.
И, если бы не форум...
Теперь по существу вопроса.
foma, куда тебе закинуть пособие по программированию станции? На
sgaus@mail.ru? Там более-менее доходчивым языком написано что, зачем и почему.
Всех с наступающим Новым годом! Удачи, здоровья вам и вашим близким. И чтобы год Свиньи не подложил вам свинью. Пардон за каламбур.