Цитата:
Panasonic KX-TS2365
Вот оно! Мои Вам соболезнования! У нас есть экземпляр такого аппарата (один из нескольких, приобретенных однажды одним из наших уважаемых Заказчиков) - Panasonic KX-TS2365RUW - храним для будущего музея NEAX (вдруг такой создадут когда-нибудь). Так вот, заставить этот телефон работать с 2000IPS в тоне нам так и не удалось. Точнее - он вполне успешно работает тоном до тех пор, пока задействованы только RST-цепи центрального процессора. Как только в АТС ставится карта 8RST, - доступен становится только пульс! При всем том, с сертификатом Минсвязи у этих аппаратов всё, вроде бы, в порядке.
Попробуйте заменить аппарат на тоновый аппарат другой модели. Если глюк исчезнет, то Вам останется тоько задуматься над тем, куда бы сбагрить ваши KX-TS2365 с наименьшими финансовыми потерями
- например, открыть небольшой филиал, в который установить IPS из 2-3 ПИМов без 8RSTG.
Вот и мне довелось встретиться с этой моделью...
У меня KX-TS2365RUW отказываются нормально работать даже со встроенными цепями RST. Точнее, при включенном спикерфоне наборы проходят более-менее четко, а вот при снятой трубке практически никак...