forum.technoforward.ru

Форум по вопросам телекоммуникационной продукции компании NEC
Текущее время: 17 май 2021, 04:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропал сигнал вызова
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 04:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2020, 04:03
Сообщения: 22
Братцы выручите пожалуйста.
После перенастройки кнопок, где то нарушились функции и теперь при вызове горит лампочка, а звука нет. Где искать и как смотреть ума не приложу.
Проблема ее в том, что телефон от другой станции и при настройки кнопок приходится прописывать к кнопкам функции.
Я понимаю, что кнопки где то с чем то пересеклись но где и с чем???
В обще жду вашей помощи профессионалов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пропал сигнал вызова
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 09:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 16:41
Сообщения: 266
клавиш ведь много и аппараты бывают разные, так же и звук: звука где у вас нет - в трубке, или телефон не звонит? Конкретизируйте свой вопрос.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пропал сигнал вызова
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2005, 07:14
Сообщения: 1648
Откуда: Кемерово
Возможно, что поможет:
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=9001&start=0

_________________
Перед тем, как взлететь, проверь наличие топлива в баках!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пропал сигнал вызова
СообщениеДобавлено: 30 мар 2021, 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2005, 07:14
Сообщения: 1648
Откуда: Кемерово
koto_feya писал(а):

Проблема ее в том, что телефон от другой станции и при настройки кнопок приходится прописывать к кнопкам функции.

Так и настраивай телефон на другой станции))

_________________
Перед тем, как взлететь, проверь наличие топлива в баках!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пропал сигнал вызова
СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 05:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2020, 04:03
Сообщения: 22
Нет звука входящего вызова.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пропал сигнал вызова
СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 07:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2020, 04:03
Сообщения: 22
Кто-нибудь знает код функции отвечающий за это.
Я думаю после настроек кнопок быстрого набора, где то пересеклись функции.
Вообще братцы гда можно раздобыть коды этих функций с описанием.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пропал сигнал вызова
СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 16:41
Сообщения: 266
koto_feya писал(а):
Нет звука входящего вызова.
%) так в трубке нет звука или не звонит аппарат?
В командах 93>ext и 9000>ext,[00..08] что прописано?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пропал сигнал вызова
СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 12:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2020, 04:03
Сообщения: 22
Нет звука при вызове. Лампочка моргает, а звука нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пропал сигнал вызова
СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2005, 07:14
Сообщения: 1648
Откуда: Кемерово
Что в команде 9001? Должна быть единица.

_________________
Перед тем, как взлететь, проверь наличие топлива в баках!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пропал сигнал вызова
СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 12:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2020, 04:03
Сообщения: 22
9001>6600,00:1-
9001>6600,01:1-
9001>6600,02:1-
9001>6600,03:1-
9001>6600,04:1-
9001>6600,05:1-
9001>6600,06:1-
9001>6600,07:1-
9001>6600,08:1-
9001>6600,09:1-
9001>6600,10:1-
9001>6600,11:1-
9001>6600,12:1-
9001>6600,13:1-
9001>6600,14:1-
9001>6600,15:1-
9001>6600,16:1-
9001>6600,17:1-
9001>6600,18:1-
9001>6600,19:1-
9001>6600,20:1-
9001>6600,21:1-
9001>6600,22:1-
9001>6600,23:1-
9001>6600,24:1-


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пропал сигнал вызова
СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 май 2010, 12:01
Сообщения: 75
Громкость звонка регулируется клавишами "^" и "V" (вверх и вниз) во время приема сигнала вызова.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пропал сигнал вызова
СообщениеДобавлено: 19 апр 2021, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2005, 14:26
Сообщения: 528
Откуда: Санкт-Петербург
Извините, что не в тему, но напомнило анекдот...

--------------
- Алё, это сервисный центр? у меня в левой колонке телевизора звук пропал.
- А как это случилось?
- Ну не знаю, пришёл с работы, включил телевизор, сижу, смотрю, отвёрткой в ухе ковыряюсь. Вдруг что-то щёлкнуло и звук пропал!
--------------

_________________
С уважением,
Валерий Петров.
www.tarificator.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB