forum.technoforward.ru

Форум по вопросам телекоммуникационной продукции компании NEC
Текущее время: 19 июн 2024, 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Hunting по No Answer
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 07:52
Сообщения: 49
Откуда: Барнаул
А он в принципе реализуется ?
SV9300 R3
Строю Hunting group
180>1401>1402
180>1402>1403
180>1403>1401
Навожу на группу звонок из города
3004>000>1401
Звоню. Звонок раздается на 1401
Делаю его занятым, звонок раздается на 1402 и так далее. Нормально.
Делаю 1401 свободным, звоню, трубку не беру. Звонок остается на 1401 пока не сброшу вызов.
Как сделать переход на следующего члена группы при неответе ?
Разве это не стандартно для hunting ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Hunting по No Answer
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 апр 2007, 17:45
Сообщения: 1308
Для hunt group это нормально. Звонок переходит только по занятости. Добавьте перевод по неответу в CM E602, выставив соответствующий таймер.

Или просто совместите перевод по занятости / неответу в СМ E603, забыв о хант-группе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Hunting по No Answer
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 01:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2005, 07:14
Сообщения: 1652
Откуда: Кемерово
Mr.Bean писал(а):
...неответу в СМ E603, забыв о хант-группе

Дополню уважаемого Mr.Bean: при этом нужно изменить 1346 для таймеров.

_________________
Перед тем, как взлететь, проверь наличие топлива в баках!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Hunting по No Answer
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 07:52
Сообщения: 49
Откуда: Барнаул
Мрачная перспектива... У меня станция из 7-ми Remote Link. Почти 500 абонентов. Таких групп надо будет под 70-80 по прикидкам. Разрулить потом цепочки при любых изменениях.... Да и абонентам придется запретить CallForward вручную ставить. При таком количестве групп/абонентов Split Forward тоже не поможет. Засада.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Hunting по No Answer
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 07:52
Сообщения: 49
Откуда: Барнаул
Похоже в любом случае Hunting Group не пойдет. Я поставил Forward All Calls на первого абонента группы, и все. Группа перестала работать. Звонки пошли по Forward. Остается лишать абонентов сервиса :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Hunting по No Answer
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 07:52
Сообщения: 49
Откуда: Барнаул
Вопрос пришел к логическому завершению. Кроме как через форвард группы по неответу не сделать. Печально, но примем как факт. Спасибо всем за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Hunting по No Answer
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 сен 2012, 08:41
Сообщения: 57
GROUP DIVERSION
Не пойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Hunting по No Answer
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 07:52
Сообщения: 49
Откуда: Барнаул
Вид в профиль :( К тому же максимально 31. У меня порядка 70-80 групп организовать надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Hunting по No Answer
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 18:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2011, 07:52
Сообщения: 49
Откуда: Барнаул
Кстати, если строить группы по неответу с помощью форварда, то возникает ситуация когда при звонке внутреннего абонента на члена такой группы, этот звонок тоже отправится в путешествие. Так как доступ к сервису форвард у абонентов я отключил на уровне номерного плана CM200, то в СМ6523>01>0 отправил для первого тенанта внутренние звонки на Split Forward. В нем самом Е605 оставил пустым. Таким образом группа по форварду работает только при внешних звонках. Может кому пригодится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB