forum.technoforward.ru

Форум по вопросам телекоммуникационной продукции компании NEC
Текущее время: 19 июн 2024, 07:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 09:33
Сообщения: 105
Доброго всем дня!
У меня вопрос, есть ли возможность удаленно управлять АТС через PcPro. Грубо говоря я нахожусь дома, у меня есть "белый" IP адрес моего офиса. В офисе установлена переадресация на IP:60000 АТС. Но с дома через PcPro я подключиться не могу. Проводил эксперимент по удаленному подключению к компу из дома в офис по 60000 порту, все проходит. Т.е. переадресация работает. Есть подозрение, что проблема в самом PcPro.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2005, 14:26
Сообщения: 531
Откуда: Санкт-Петербург
Почитайте вот эту тему.
Может поможет.
:wink:

_________________
С уважением,
Валерий Петров.
www.tarificator.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 08:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 09:33
Сообщения: 105
Большое спасибо за помощь! Но я нашел свою проблему, я не правильно указал адрес маршрутизатора на АТС (шлюз). После изменений все заработало. Тему изучил с удовольствием )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 09:33
Сообщения: 105
Раз уж я поднял тему про удаленное управление. Подскажите, а есть ли версии PcPro например под Android. Данная возможность сверх облегчит управление удаленными офисами. Я конечно понимаю, что можно взять планшетник под Виндой, но все же?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 апр 2007, 17:45
Сообщения: 1308
Дмитрий писал(а):
Подскажите, а есть ли версии PcPro например под Android.

Нет. И web-интерфейса тоже нет.

Дмитрий писал(а):
Я конечно понимаю, что можно взять планшетник под Виндой, но все же?

Правильно понимаете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:35
Сообщения: 223
Дмитрий, а кто вам мешает по RDP работать с android устройства ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 09:33
Сообщения: 105
К работе подключение RDP запрещено. Но через домашний компьютер мне это никто не запрещает делать. Спасибо, это мысль. Я вот только не совсем владею вопросом. Я могу с android подключится к рабочему столу Windows?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 11:46
Сообщения: 343
Используйте тот же Teamviewer, например. Меньше возни, нежели с RDP. Клиент под любую платформу есть

_________________
Если нет дождя и грязи...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 09:33
Сообщения: 105
Попробовал! Teamviewer показался не очень удобен. Скачал RDC клиента. Он больше понравился, единственное пришлось определить свой белый IP. Все отлично с мобилы 4.7 дюйма отлично можно управлять PcPro. Большое спасибо за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:35
Сообщения: 223
Ну у меня VPN а потом уже RDP под андройдом. Планшет 7 дм, достаточно удобно, а если мышку подключить...
Teamviewer не удобен + завязываться на сторонний софт нет желания. RDP все же стандартная фича майкрософта.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 09:33
Сообщения: 105
У меня планшет 8. Но там две операционки стоит Win 10 и Android (Chuvi HI8). Как бы на нем вопрос с Андрюшей снимается, абы под 10 PcPro отлично пашет. У меня вопрос заключается в том, что мне иногда очень оперативно необходимо внести изменения. Соответственно планшет в кармане я не ношу. А вот телефон с интернетом всегда со мной. В PlayMarket скачал именно RDC (Remote Desktop Client) который как раз поддерживает RDP. Полностью удовлетворил мои потребности )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 09:35
Сообщения: 223
У меня полноценный Microsoft Remote Desktop


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB