Eduard писал(а):
А переадресация по не ответу срабатывает E602? Если да, то можно поставить персональный таймер в Е607 1 секунду.
Перевод по не ответу нужно будет проверить. Но что-то мне подсказывает, что если "рубятся" переводы с мобильных/городских по CME600, то по CME607 будет аналогично.
На память я ждал 4-6 гудков, перевод не происходил с мобильного. Обычно после 4 гудков происходит. (если это не DECT)
Этот телефон в режиме секретаря - переводил свою рабочую линию в этот режим, всё равно у меня отрабатывается нормально.
Сейчас в настройках 7601 увидел, что к внешнему номеру привязан как раз телефон к которому нет постоянного физического доступа, в 7602 судя по всему вообще виртуальный номер.
А вот этот секретарский идёт, видимо, вторым (пока не знаю где смотреть другие привязанные внешние номера и кто главный, а кто подчинённый).
Была идея "зачистить" внешний номер и повесить на него сначала секретарский, потом руководителя. Но есть страх сломать то, что сейчас работает. Мне говорят (проверить на данный момент нет возможности) что якобы они звонят одновременно все при звонке на городской и даже когда стоит переадресация, но я думаю, что это не так, т.к. в UCD Group пусто.
Сейчас есть идея на вот этот главный телефон, как будет возможность, кинуть переадресацию через АТС и проверить. Есть надежда что сработает, хотя такой способ особо не автоматизировать, но хотя бы локализовать проблему, что в этом проблема, либо нет.
Вчера по советам в CM36 прописал доступы в обе стороны, хотя я линию переводил на "рабочий" тенант и эффекта не было. Блейд перезагружал.