К вызывному напряжению упомянутая команда отношения не имеет. Оно, кстати (или - к сожалению?), в 8300 вообще не регулируется
, можно менять только его частоту: 0400>08=0 (25 Hz); 2 (16 HZ) или 3 (default, 20 HZ).
Что касается
Цитата:
...оставить как есть. Дабы отличать внутреннюю связь от внешней...
то я тоже стараюсь выбрать такой набор тонов, который даст мне наиболее широкие возможности: инструментарий, как и деньги, лишним быть не может, тем более тот, который и в карманы запихивать не надо. В этом отношении в 0400>03 интереснее выглядят значения 01 и 04, которые и Российскому стандарту резко не противоречат, если не считать звуковой частоты, и упомянутый инструментарий расширяют. Там, по крайней мере, различаются тоны BUSY и RESTRICT. Внутреннюю связь от внешней тоже можно различить, если Вы имеете ввиду Dial Tone, но только в том случае, когда выход в город прописан НЕ средствами LCR. При LCR Grp. 0...2 после префикса выхода в город будет выдаваться фальш-тон той же частоты (смеси частот), что и Dial Tone, и поэтому отличить ответ Вашей станции (по снятии трубки) от тона города (после набора "9") не удастся, какой бы стандарт не был выбран.
Возможно, эти мои предпочтения обусловлены медведем, который наступил мне на ухо, в результате чего мой сугубо немузыкальный слух глуховато-хрипловатым "нерусским" тоном не слишком сильно оскорбляется. А вот отличить BUSY от RESTRICTа мне профессионально важно, особенно при настройке того самого LCR, причем для этого мне даже того самого "сугубо немузыкального" - вполне хватает. Пусть кто-нибудь попробует это сделать при 0400>03=28 !