Боюсь, предложенный уважаемым Grigory способ позволит лишь предотвратить постановку режима DND в будущем, но никак не снять уже установленный режим. По поводу удаленного снятия DND я только что ответил в другой ветке форума. Должен сказать, что это не очень удачная идея - ставить вопрос сразу в нескольких местах - создаете неудобства и себе, и тем, кто пытается Вам помочь, и тем, кого подобная тема интересует. В данном случае - просто воспроизведу свой же ответ в ветке 2000IPS
Цитата:
Мне известен только один способ, причем Вам (раз Вы задали этот вопрос) он, видимо, не подойдет. Итак: если в Системе имеется DSS-консоль, запрограммированная, помимо прочего, для работы в режиме DO NOT DISTURB - Set/Cancel/Status Display, и одна из DSS-клавиш этой консоли запрограммирована под интересующий Вас аппарат, то... Процедура индикации \ постановки \ снятия DND, я полагаю, интуитивно понятна.
Проблема в том, что все три упомянутых выше условия должны быть выполнены к моменту включения DND на аппарате. Если назначать DSS-консоль в Системе, прописывать на ней клавишу DO NOT DISTURB - Set/Cancel/Status Display и DSS-клавишу нужного аппарата так сказать "вдогонку", то сменить состояние DND, выставленное ДО такого назначения, скорее всего, - не удастся.