forum.technoforward.ru

Форум по вопросам телекоммуникационной продукции компании NEC
Текущее время: 19 июн 2024, 06:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зависание абонентской линии
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 07:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2020, 20:45
Сообщения: 69
Уважаемые специалисты, добрый день! Большая просьба к вам, подскажите, есть ли такая команда в станции, как, например, 08>359>0 для автоматического секретаря, которая позволила б освободить аналоговую/цифровую телефонную линию, в случае, если кто-то из абонентов неаккуратно положил трубку и слышен раздражающий постоянный сигнал. Зараннее очень благодарна, Жанна.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зависание абонентской линии
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 16:41
Сообщения: 436
это же глобальная функция такая "сигнал о неположенной трубке", её можно либо включить, чтобы сигнал был на любом аппарате в пределах станции, либо отключить чтобы не было такого сигнала.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зависание абонентской линии
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 06:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2020, 20:45
Сообщения: 69
Напишите, пожалуйста, в какой команде выставляется сигнал о неположенной трубке.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зависание абонентской линии
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023, 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 16:41
Сообщения: 436
08>153 по дефолту 1 - включено.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зависание абонентской линии
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2023, 06:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2020, 20:45
Сообщения: 69
Спасибо большое, Kovipe! Посмотрела на станции, у меня все команды прописаны: СМ 08>153>1 , СМ13.04> для всех номеров> 1, СМ410>22>08, СМ42>01>01. Kovipe, будьте добры, подскажите, если произошла блокировка линии, какой командой ее можно разблокировать? Заранее очень благодарна, Жанна.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зависание абонентской линии
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 16:41
Сообщения: 436
так чтобы сигнал о не положенной трубке отключить, нужно 0 поставить ведь в 08>153 или в 1304

Что Вы имеет ввиду под блокировкой линии?
ресетнуть транк можно EB0>DTRK:CCC
или всю плату с транками:
В BladeConfiguration выбираtте нужную плату->ПКМ->Properties->Reset
Так же можно ресетнуть плату с внутренними линиями.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB