Eduard писал(а):
При тандемных соединениях поставляется АОН исходящего транка. И только при наличии команды 14-01-24 на исходящем транке можно пропустить входящий Caller ID (АОН). Но отправить АОН абонента, сделавший переадресацию, нет возможности.
Мне не нужен АОН абонента сделавшего переадресацию, мне нужно чтобы при переадресации на мобильном телефоне отображался АОН транка на который изначально пришел этот вызов. (Чтобы Секретарь знала в какую фирму идет звонок)
т.е пришел внешний звонок на транк с номером 2222222, далее отработало VRS Для фирмы Б; далее упал вызов на системный телефон секретарю; если секретарь не взяла трубку, то сработала переадресация на мобильный телефон на котором отобразился номер 2222222 а не номер исходящего транка 1111111 (как сейчас).
PRG 14-01-24 (Trunk to Trunk Outgoing Caller ID Through Mode) настройка Вкл.
В принципе это работает если я делаю переадресацию на системный телефон (а не на мобильный) то на дисплее я вижу имя входящего транка (2222222) и номер звонящего. Интересно на беспроводных (DECT) системных телефонах NEC на дисплее тоже будет отображаться имя входящего транка и номер ?
Возможно есть другие варианты решения моей задачи?