sеrzh писал(а):
Ссылаться на картинки общего характера как-то странно, вы станцию ведь не по ним программируете?
Присмотритесь внимательнее. Это не картинки "общего характера" - это конкретный пример программирования K-CCIS из той самой документации, на которую ссылаетесь и Вы сами.
Цитата:
Предположение - это не доказательство, ведь можно сделать ложное умозаключение. В данном случае это именно так и есть хотя бы потому, что ваше предположение противоречит фактам, указанным мною в предыдущем посте.
М-м-м... Мне так понравилась эта фраза... Разумеется, у меня могут быть только предположения... Откуда у меня факты?
Все факты конечно у Вас...
Скорее всего (правда это только очередное предположение) у Вас за плечами есть немалый опыт программирования SV8100... У меня - нет. И, скажу по секрету, станции такой ни одной на сети пока тоже нет-только планируются...
Но раз они есть у Вас - попробуйте воссоздать и предложенный Вами, и представленный на курсе нам, сценарии программирования. И сообщите о результатах. Будет очень познавательно.
Цитата:
А вот это уже намного интереснее, хотя может выясниться, что оригинальный порт процессора был подключени, но реально функцией не использовался. Вы можете привести параметры настроек IP-адресов, шлюзов и масок обоих станций, которые назначали на учёбе?
Я - нет. Ибо:
1. Записей я не вел
2. Чтобы я не ответил, это скорее всего незамедлительно будет истолковано Вами как очередное ошибочное умозаключение
3. Эдуард ака edik, возможно, это сделает, если посчитает необходимым отвечать на Ваши теоретические изыски
, впрочем он уже отвечал Вам тремя постами выше.
В заключении повторю только еще раз. При соединении SV8100 по K-CCIS как Destination System IP Address использовался IP адрес процессора системы, а не IP адрес карты IPLA. И это работало - верите Вы мне или нет...
З.Ы. Дальнейшей полемикой заниматься нет ни сил, ни желания... Тем более, что мы достаточно далеко отклонились от вопроса топикстартера.
Дальнейших удач в познавании документации...