forum.technoforward.ru

Форум по вопросам телекоммуникационной продукции компании NEC
Текущее время: 27 ноя 2021, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со станцией NEC SV8100
СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 07:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2015, 06:06
Сообщения: 26
Я рад за Вас ,что все получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со станцией NEC SV8100
СообщениеДобавлено: 01 июн 2021, 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2021, 17:06
Сообщения: 13
M07595374 писал(а):
Я рад за Вас ,что все получилось!

К сожалению рано радовался, через день опять та же ситуация.
В чем может быть косяк?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со станцией NEC SV8100
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 07:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2015, 06:06
Сообщения: 26
Надо разбираться на месте.Территориально где находитесь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со станцией NEC SV8100
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 08:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2021, 17:06
Сообщения: 13
M07595374 писал(а):
Надо разбираться на месте.Территориально где находитесь?

Находимся в Ростовской области


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со станцией NEC SV8100
СообщениеДобавлено: 02 июн 2021, 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2015, 06:06
Сообщения: 26
Увы,не мой регион.....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со станцией NEC SV8100
СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 авг 2016, 11:51
Сообщения: 316
Откуда: Санкт-Петербург
Если есть свободный порт, перенесите на него этот номер (11-02) и посмотрите, измениться ли ситуация.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со станцией NEC SV8100
СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2021, 17:06
Сообщения: 13
Eduard писал(а):
Если есть свободный порт, перенесите на него этот номер (11-02) и посмотрите, измениться ли ситуация.

Подскажите как это сделать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со станцией NEC SV8100
СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 авг 2016, 11:51
Сообщения: 316
Откуда: Санкт-Петербург
Этот номер системный или аналоговый? Если физический доступ к станции?
Если есть доступ и соответствующие свободные порты, то этот номер физически переноситься на другой порт, а в 11-02 этому порту назначается существующий номер. На старом порту номер удаляется.
Если нет доступа или свободных портов, то можно поменять в 11-02 между собой два телефона. Далее посмотреть проблема ушла за номером или осталась за портом.
Хочу заострить внимание, что многие настройки привязаны к порту, а не к номеру.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со станцией NEC SV8100
СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2021, 17:06
Сообщения: 13
Eduard писал(а):
Этот номер системный или аналоговый? Если физический доступ к станции
Если есть доступ и соответствующие свободные порты, то этот номер физически переноситься на другой порт, а в 11-02 этому порту назначается существующий номер. На старом порту номер удаляется.
Если нет доступа или свободных портов, то можно поменять в 11-02 между собой два телефона. Далее посмотреть проблема ушла за номером или осталась за портом.
Хочу заострить внимание, что многие настройки привязаны к порту, а не к номеру.

Короче точно что то с портом, это уже не один телефон так работает,
Цитата:
системный или аналоговый
Аналоговый.
Цитата:
Если физический доступ к станции?
, да есть!
Цитата:
Если есть доступ и соответствующие свободные порты
А вот тут я не понимаю о чем речь, это находится на задней панели станции? Если да я завтра сфоткаю покажу
Цитата:
Если нет доступа или свободных портов, то можно поменять в 11-02 между собой два телефона. Далее посмотреть проблема ушла за номером или осталась за портом.

Поменял между собой два номера в 11-02, не проблемный стал проблемным


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со станцией NEC SV8100
СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 авг 2016, 11:51
Сообщения: 316
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Поменял между собой два номера в 11-02, не проблемный стал проблемным

Значит проблема в порту. Можно перености физически на кроссе на свободный порт, если такой имеется.
Если свободных нет можно попробовать на работающей станции вытащить плату, на которой находится проблемный порт, поддержать без питание некоторое время и снова вставить. Если после этого проблема уйдет, а через какое-то время снова появиться, то скорее всего дело не в станции, а в линии. И при переносе на другой порт через какое-то время проблема снова проявится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со станцией NEC SV8100
СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2021, 17:06
Сообщения: 13
Eduard писал(а):
Цитата:
Поменял между собой два номера в 11-02, не проблемный стал проблемным

Значит проблема в порту. Можно перености физически на кроссе на свободный порт, если такой имеется.
Если свободных нет можно попробовать на работающей станции вытащить плату, на которой находится проблемный порт, поддержать без питание некоторое время и снова вставить. Если после этого проблема уйдет, а через какое-то время снова появиться, то скорее всего дело не в станции, а в линии. И при переносе на другой порт через какое-то время проблема снова проявится.

Перебросили физически, теперь оба телефона работают нормально, что бы это значило?
Цитата:
Если свободных нет можно попробовать на работающей станции вытащить плату, на которой находится проблемный порт

Где она находится, или как выглядет, картинка есть какая нибудь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы со станцией NEC SV8100
СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 авг 2016, 11:51
Сообщения: 316
Откуда: Санкт-Петербург
В 11-02 порту присваивается номер.
В Blade Configuration указана расстановка плат и какие порты закреплены за каждой платой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB