Demitriy писал(а):
:
1) На АТС стоит пароль, во всяком случае, 8-я версия MatWorx так говорит и переходит в режим только чтения данных, какой он ни кто не знает. Можно ли его взломать или поменять без сброса всех настроек станции?
М-да...
MATWorX и УАТС АТС NEAX 7400 100 ICS, скажем так, мало совместимы... Для этой модели УАТС была своя DOS-овская программа NEC MAT Ver.1.00 или системный телефон в качестве инструмента программирования. Если пароль действительно установлен, то да, его можно вычислить и отменить/изменить. Процедура такая есть, но производить ИМХО ее должен тот, кто разбирается в НЭКах.
Цитата:
Если нужно сбрасывать все настройки станции, то может быть, хоть кто-нибудь может вкратце объяснить, как настроить станцию под требуемые нужды... просто для меня это темный лес, нагреб кучу, литературы по разным сайта, но английские мануалы для меня слишком заморочены... банально не хватает знаний...
Объяснить-то конечно можно... У дистрибьюторов это называется "Курс "Основы инсталляции и программирования УАТС... далее модель". Занимает такой курс неделю... С чего бы начать?
Не мучайтесь - пригласите специалиста. Хотя смотря, конечно - где Вы находитесь...
Цитата:
Если у кого-нибудь найдется более свежий софт для программирования станции или русская инструкция буду очень рад.
Свежий софт-то опять-таки есть. Вот только не поможет он Вам ни разу... Вам бы наоборот софт постарее поискать...
В любом случае - удачи!